06 март 2015
Не нравится 0 Нравится

The Binding of Isaac: Rebirth (2014)

The Binding of Isaac: Rebirth (2014)

Рекомендуем вам для прохождения очень интересную новую игру The Binding of Isaac: Rebirth, скачать торрент которой очень легко на нашем портале. Это обновленная версия игры про маленького мальчика, которому предстоит сражаться с зубастыми монстрами, обитающими в глубинах подземелья под его комнатой. Сюжет игры замешан на библейской истории и сектантских рассказах матери мальчика. Вы можете играть как за него самого, так и за других шестерых героев на выбор. Игра представляет собой аркаду с ролевыми элементами и несколькими вариантами концовок. Персонажи открываются по мере выполнения целей.

Дата выхода: 4 ноября 2014г.
Жанр: Indie, Arcade
Разработчик: Nicalis, Inc
Издатель: Nicalis, Inc
Тип издания: RePack
Платформа: PC
Язык интерфейса: RUS|ENG
Язык озвучки: ENG
Таблетка: DeZoMoR4iN / SKIDROW

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
✔ Операционная система: Windows 8 / 7 / Vista / XP
✔ Процессор: Core 2 Duo
✔ Оперативная память: 2 GB RAM
✔ Видеокарта: Discreet video card
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
✔ Свободное место на жестком диске: 550 MB available space

Особенности игры:
Over 500 часов гемплея.
450+ итемов, в том числе 160 новых.
Более 100 игровых персонажей.
Локальный кооператив на 2-х игроков.
Новый движок, новые эффекты, новое звуковое сопровождение, больше фана, больше страданий!

Отличия от оригинала:
Возможность получить код для своего прохождения. Этот код можно отправить другу, чтобы тот смог сыграть с теми же комнатами, врагами, предметами и этажами.
Выше вероятность взрыва игрового автомата.
Время прохождения ремейка меньше, чем оригинала.
Выбор между Преисподней и Собором более значимый - В Преисподней появился уровень Тёмная комната, являющийся альтернативой уровню "Сундук"
500 интерьеров комнат на каждую главу (против 150 в оригинальной игре)
Альтернатива Скатолу для пауков.
Лимонная Авария была улучшена, как и многие другие, бесполезные на взгляд фанатов, предметы. В целом они стали более интересными в использовании.
Пересмотр характеристик всех персонажей, а также артефактов.
Был добавлен локальный кооперативный режим
В игре появился сложный режим


The Binding of Isaac: Rebirth (2014)The Binding of Isaac: Rebirth (2014)The Binding of Isaac: Rebirth (2014)

Похожие игры:
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация