20 февраль 2015
Не нравится 0 Нравится

Rogue Warrior (2010)

Rogue Warrior (2010)

Главный персонаж игры — знаменитый Дик Марсинко, основатель Шестой группы «морских котиков» (SEAL Team Six), лучший профессиональный солдат, прославившийся непримиримостью к врагам.В ходе проведения секретной операции за железным занавесом погибли все бойцы его диверсионной группы. Марсинко остался один. Но миссия должна быть выполнена любой ценой!

Год выпуска: 2010
Жанр: Action
Разработчик: Rebellion
Издатель: Bethesda Softworks
Тип издания: Репак
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Вшита (RELOADED)

Системные требования:
Операционная система: Microsoft Windows XP /Vista / 7
Процессор: Pentium 4 3.4 ГГц
Оперативная память: 1 ГБ (2 ГБ для Vista)
Видеокарта: 256 МБ, GeForce 7900 / Radeon X1800, DirectX 9.0c
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 5 Гб

Особенности игры:
Суровая правда. Сделать все, чтобы выжить в неравном бою — для этого в распоряжении игрока внушительный арсенал оружия.
Тайно и явно. Шквальный огонь или скрытные бесшумные атаки — чтобы справиться с врагами, необходимо использовать разные стили игры.
Победа любой ценой. Обеспечить себе тактическое преимущество игрок сможет, используя укрытия, уничтожая препятствия и все то, что может быть полезным противнику.



Rogue Warrior (2010) Rogue Warrior (2010) Rogue Warrior (2010) Rogue Warrior (2010) Rogue Warrior (2010)

Похожие игры:
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Игры экшен на bigtorrent-games.ru

Экшен – является одним из жанров компьютерных игр. Его особенность заключается в динамичности происходящих событий, которая требует от игрока быстрой реакции и реагирование на изменение ситуации. Как правило, жанр экшен сопровождается зажигательной и ритмичной музыкой, которая помогает полностью окунуться в процесс игры. Для того, чтобы найти и экшен игры на пк, необходимо лишь зайти в соответствующий раздел на сайте торрента.


Прежде чем скачать игры экшен через торрент, ознакомьтесь с этим жанром


Прежде чем скачать игры экшен через торрент, ознакомьтесь с этим жанром

Регистрация